Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 300 tranche(s)
- Sarrasin 200 g
- Farine de blé 100 g
- Crème fraîche (épaisse) 20 cl
- Œuf(s) 3
- Beurre 40 g
- Cidre l
- Eau 30 cl
- Huile 50 cl
- Persil
- Sel
Préparation :
-
1
Battez les œufs dans un grand saladier et ajoutez les farines et le sel.
-
2
Fondez le beurre dans une poêle et versez le fondu dans l'ensemble.
-
3
Additionnez petit à petit le cidre et délayez délicatement.
-
4
Chauffez l'huile dans une poêle puis étalez un peu de pâte avec une louche.
-
5
Faites cuire chaque côté pendant 5 min et laissez refroidir.
-
6
Placez une tranche de saumon à l'intérieur de la crêpe.
-
7
Fouettez la crème fraîche avec le persil et déversez-en un peu sur la préparation avant d'enrouler.
-
8
Réchauffez avant de servir.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de crêpe au saumon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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