Cremolata facile et rapide
Par Marie-Clémence
15 min
Facile
0,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,00
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 1 gousse(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Râpez finement les zestes du citron et de l'orange. Puis, réservez.

  • 2

    Hachez finement le persil.

  • 3

    Épluchez et, dans un mortier, écrasez la gousse d'ail.

  • 4

    Dans un grand bol, mélangez l’ail, le persil, les zestes de citron et les zestes d’orange.

  • 5

    Incorporez ce mélange dans la sauce d'un sauté de veau (l'ajout s’effectue environ 20 minutes avant servir).

  • 6

    Cette préparation est idéale pour rehausser le goût des viandes blanches en sauce.

Astuces

Pour cette recette de Cremolata facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page