A faire la veille !
Faites un caramel : faites chauffer les morceaux de sucre avec un peu d'eau, laissez-le bouillir jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur caramel.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites bouillir 1kg de Lait Concentré Sucré.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec un fouet.
Ajoutez le sucre vanillé puis le lait chaud.
Mettez le caramel dans le fond d'un moule couronné et versez la préparation dessus.
Enfournez pour 45 min au bain-marie.
A la fin de cuisson, enfoncez un couteau pour voir si la crème est bien cuite et laissez refroidir.
Pour cette recette de Crème renversée au caramel au sucre vanillé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est une bonne recette que ma mère faisait et qui est facile à faire et pas onéreuse.
Nos mères et nos grand-mères appellaient cela tout simplement des oeufs au lait ;-)
c'est très bon merci
La recette est facile mais le tout, c'est la cuisson.
Très facile et très bon, un régal !
Desser simple mais tellement bon, à déguster avec des gâteaux secs.
Pas besoin d'être un grand cuisinier pour y arriver ! !
C'est bon .
C'est très bon, ma maman la faisait quand j'étais petite, c'est super bon.