Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Lait 40 cl
- Tapioca 40 g
- Sucre 150 c. à soupe
- Grand Marnier 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Versez en pluie le tapioca dans le lait frémissant et faites cuire 3 à 5 minutes tout en remuant.
-
2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Eteignez le feu, ajoutez le sucre, le Grand Marnier et les jaunes d'oeufs puis mélangez.
-
3
Battez les blancs en neige ferme, jetez d'un seul coup le tapioca sur les blancs, puis mélangez.
-
4
Versez dans des coupelles, couvrez et placez au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Diététique :
Cet entremet, à la saveur originale et ayant peu de matières grasses, apporte une quantité de calcium comparable à celle d'un yaourt et des glucides complexes qui favoriseront la satiété.
Astuces
Si vous utilisez de l'aspartame, mettez-le juste avant de monter les blancs en neige.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :