Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucanat et l'essence de vanille liquide dans une casserole à fond anti-adhésif.
Délayez la farine dans la boisson végétale à l’amande et ajoutez-la à la préparation dans la casserole. Fouettez bien à l’aide d’un fouet.
Mettez la casserole sur feu doux et faites cuire la préparation pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une crème bien épaisse et lisse.
Retirez ensuite la casserole du feu et recouvrez-la de film alimentaire.
Réfrigérez pendant 2 heures au frais avant la dégustation.
Utilisez cette crème pâtissière sans lait pour réaliser des pâtisseries maison ou pour napper un fond de tarte aux fruits avant d’y placer les fruits de votre choix.
Cette crème pâtissière sans lait se conserve 3 jours maximum au frais.
Pour cette recette de Crème pâtissière sans lait, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Patissiere, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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