Moi ce que je préfère dans les glaces maisons, c'est les déguster lorsqu'elles sortent de la sorbetière. Elles sont super onctueuses !
Ingrédients :
- Préparation
- Nougat tendre 250 g
- Lait 25 cl
- Fleur d'oranger 0,5 c. à café
- A corriger 40 ml
Préparation :
-
1
Faites fondre le nougat avec le lait, à feu doux (sinon passez le tout au micro-onde, 1 min 30 à 2 min).
-
2
Ajoutez l'arôme de fleur d'oranger. Délayez le tout et laissez refroidir. Montez la crème en chantilly.
-
3
Incorporez la chantilly au nougat fondu, mettez le tout dans la sorbetière et laissez turbiner 20 à 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Crême glacée au nougat, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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