Crème express au beurre et au chocolat en poudre
Par jean-denis
5 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 300 g
  • Beurre Beurre 200 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 8

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Faites fondre le beurre au bain-marie.

  • 2

    Prenez un grand bol et mélangez-y le beurre fondu avec le chocolat en poudre.

  • 3

    Laissez tiédir le mélange une ou deux minutes afin que la mousse puisse prendre plus vite.

  • 4

    Incorporez ensuite l’un après l’autre les œufs, puis fouettez pour faire monter la mousse.

  • 5

    Glissez au frais (réfrigérateur) pendant un court moment avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Crème express au beurre et au chocolat en poudre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page