crème de poivrons et ricotta en 10 min
Par Linda Bravo
10 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Tranche(s) de pain complet Tranche(s) de pain complet 150 c. à soupe
  • Poivron(s) Poivron(s) 150 g
  • Basilic Basilic 4 c. à soupe
  • Pain complet Pain complet 1 tranche(s)
  • Ricotta Ricotta 150 g
  • Sel Sel 150 g
  • Poivre du moulin Poivre du moulin 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Retirz la peau des poivrons et placez les dans le bol d un mixeur, avecla ricotta, le basilic et la mie de pain. Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une belle texture crémeuse.

  • 2

    Vous pouvez servir la crème de poivrons en apéritif avec des petits pains à l italienne ou pour accompagner un plat de pâtes

Astuces

Pour cette recette de crème de poivrons et ricotta en 10 min, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page