Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) grillé(s) 150 quartier(s)
- Basilic 4 c. à soupe
- Tranche(s) de pain complet 1
- Ricotta 150 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez la peu des poivrons et placez-les dans le bol d'un mixeur, avec la ricotta, le basilic et la mie du pain.
-
2
Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une belle texture crémeuse.
Astuces
Vous pouvez servir la crème de poivrons en apéritif avec des petits pains italiens ou pour accompagner un plat de pates.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :