Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 0,5
- Brocoli(s) 300 g
- Crème fraîche 150 g
- Lait 50 cl
- Persil 2 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez le chou-fleur et les brocolis, coupez-les en petits morceaux en éliminant le plus de grosses côtes.
-
2
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 20 min.
-
3
Egouttez et mixez avec le lait et la créme fraîche. Rectifiez l'assaisonnement en poivrant largement. Remettez sur le feu et laissez cuire 5 min de plus.
-
4
Servez trés chaud et parsemez de persil plat.
Astuces
Pour cette recette de Crème de chou-fleur et de brocolis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super, mes enfants n'aiment pas la soupe mais là, ils en ont tous pris.
Merci pour cette recette trs simple mais dlicieuse.