Crème de chou-fleur au lait de coco
30 min
Facile
1,30/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Chou-fleur Chou-fleur 500 g
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 l
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Curcuma Curcuma 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez, épluchez et détaillez le chou-fleur.

  • 2

    Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec de l’huile d'olive. Ajoutez ensuite le chou-fleur et faites-le revenir quelques minutes. Versez 0,5 cl de bouillon de volaille. Salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrez le tout et faites cuire pendant 10 min. Ajoutez le lait de coco, le curry, le curcuma et la coriandre.

  • 3

    Dans le bol d’un robot, mixez le tout. Versez la préparation dans des verrines.

Astuces

Vous pouvez décorer vos verrines de germe de brocolis, et d'un coulis de coriandre.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Verrines à servir froides ou chaudes1 litre ou 1/2 de bouillon

Brigitte
14 décembre 2015

pour 6 personnes cela doit être 1 litre, à mon avis ce doit être meilleur chaud.

Marina
08 janvier 2019

1litre ou 1/2 litre de bouillon de volaille?

Annie
17 juin 2014

Délicieux

fredee
30 janvier 2014

Bonjour, comment se mange cette recette qui a l'ai délicieuse ? chaud ou froid ? en entrée (potage) ou accompagnement ?

Léocadie
28 janvier 2014
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