Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 4
- Oseille 400 g
- Crème fraîche 150 g
- Beurre 30 g
- Eau 65 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les queues des feuilles d'oseille et retirez la côte centrale.
-
2
Pelez les pommes de terre et taillez-les en tranches.
-
3
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Mettez l'oseille et laissez-la tomber pendant 5 min, en remuant réguliérement.
-
4
Ajoutez les pommes de terre, versez l'eau, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire pendant 12 min à frémissements. Incorporez ensuite la créme et faites cuire 3 min de plus.
Astuces
Mixez l'ensemble et servez aussitôt dans des bols ou des tasses à consommé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :