creme brulee aux fruits
30 min
Facile
1,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • A corriger A corriger 25 cl
  • Vanille Vanille 1 c. à café
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 250 g
  • Cassonade Cassonade 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le gril du four.

  • 2

    Faites chauffer la créme et la vanille sans faire bouillir.

  • 3

    Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre.

  • 4

    Ajoutez lentement la créme chaude au mélange oeufs-sucre en remuant.

  • 5

    Faites cuire au bain-marie environ 10 min jusqu’à ce que le mélange adhére à une cuiller en bois.

  • 6

    Retirez du feu. Ajoutez le beurre.

  • 7

    Répartissez les myrtilles dans 4 ramequins.

  • 8

    Versez la créme sur les myrtilles. Saupoudrez de cassonnade et passez au gril juste pour caraméliser.

Astuces

Pour cette recette de Crème brûlée aux fruits, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Brulee, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page