Creme brulée
Par Un Internaute Cuisine AZ
1 h 20 min
Facile
1,60/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • A corriger A corriger 35 cl
  • Cassonade Cassonade 50 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.3/4 (90°C).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez-les avec les sucres et la crème.

  • 3

    Versez le mélange dans des petits ramequins allant au four et que vous disposerez dans votre bain-marie. Enfournez pendant 1 h 15.

  • 4

    Laissez refroidir. Saupoudrez avec les 2 c. de cassonade, puis passez sous le gril pour caraméliser.

Astuces

Pour cette recette de Crème brûlée à la vanille facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

3 sachets ? Mais trois sachets de quoi ? La liste des ingrédients n'est pas complète

Kahyna
08 juin 2014

Bonjour Kahyna, merci pour votre remarque. il doit s'agir de sucre vanillé. Je signale toutefois cet oubli à l'équipe. D'ici là, bonne CuiZine :-) Célia de Cuisine AZ.

Célia
16 juin 2014
Haut de page