Ingrédients :
- Préparation
- Lait 25
- Sucre en poudre 60 g
- Jaune(s) d'œuf(s)
- Chicorée liquide 3 c. à soupe
- Crème liquide 50 cl
- Vergeoise brune 6 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four 3/4 (100°C).
-
2
Dans un bol ou un batteur, mélangez le lait, le sucre, les jaunes d’œufs, la chicorée Leroux Liquide et la crème liquide.
-
3
Versez la préparation dans des ramequins à ras des bords puis enfournez.
-
4
Laissez cuire 1h.
-
5
Sortez les ramequins du four et laissez-les refroidir.
-
6
Au moment de servir, parsemez de cassonade ou de Vergeoise brune et faites brûler au fer.
Astuces
Pour cette recette de Crème brûlée à la chicorée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un dessert qui régalera toute la petite famille. Trés rapide à faire 15 minute à peine !! super pour les maman. De plus facile à faire pour les enfants!! avec mamie ou Maman et Papa