Ingrédients :
- Préparation
- Crème liquide à 30% 40 cl
- Amande effilée
- Sucre glace 80 g
Préparation :
-
1
Mettez dans un congélateur, la crème liquide et les fouets du batteur pendant 30 min.
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2
Ensuite, versez la crème bien fraîche dans une jatte et fouettez pendant 5 min.
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3
Si elle devient ferme, incorporez le sucre glace et 3 c. à café de poudre de cappuccino.
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4
Battez sans arrêt, puis réservez.
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5
Mettez une poignée d’amandes effilées dans une poêle au feu.
-
6
Faites-les brunir et laissez-les refroidir.
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7
Versez la crème dans des coupes en verre.
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8
Répartissez dans chaque verre les amandes.
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9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Crème au cappuccino et aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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