Ingrédients :
- Préparation
- Cracker(s) 1 paquet(s)
- Concombre(s) 1
- Fromage frais 125 g
- Menthe 1 c. à soupe
- A corriger 12 cl
- Gélatine 2 feuille
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Râpez 10 cm de votre concombre.
-
2
Mettez les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans l’eau froide.
-
3
Faites fondre la gélatine essorée dans la crème liquide chauffée.
-
4
Fouettez le fromage frais avec le concombre râpé, la menthe, la crème tiédie, du sel et du poivre.
-
5
Versez dans un moule à mini tartelettes en silicone et placez 4h au froid.
-
6
Déposez un cracker sur chaque petit cheese-cake et retournez et démoulez.
-
7
Décorez avec de fines lamelles de concombre.
Astuces
Pour cette recette de Crackers façon cheese-cake au concombre , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :