crakers_chèvre
20 min
Facile
1,95/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Cracker(s) Cracker(s) 24
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 400 c
  • Noix fraîche(s) Noix fraîche(s) 100 noix
  • Pain d'épices Pain d'épices 150 g
  • Menthe Menthe 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 dl
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Lavez et séchez la menthe puis ciselez-la.

  • 2

    Mélangez la faisselle de chèvre avec le crottin râpé très fin, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  • 3

    Faites une chapelure en mixant rapidement les noix et le pain d’épices. Incorporez la menthe. Disposez cette préparation dans un plat rectangulaire.

  • 4

    Formez des boules de fromage de la taille d’une mirabelle et roulez-les dans la chapelure puis disposez-les sur les crackers. Réservez au frais 30 minutes et servez.

Astuces

Pour cette recette de Crackers au fromage de chèvre frais en faisselle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

pâte trop liquide, impossible de former les boulettes, j'ai donc mis de la gélatine avec dans de petits moules à muffins pour ne pas tout perdre, je verrais le résultat demain, mais déçue. Je n'ai pas du utiliser le bon fromage de chèvre.

Virginie
13 janvier 2012

pate trop liquide, impossible de faire la recette malgré les doses respesctées

virginie
24 décembre 2010

Désolée mais ce n'était pas à vous que s'adressait ce commentaire mais à Maelys - le trou pommé -. Pour en revenir au sérieux de la recette,il faut bien faire égoutter le fromage de chèvre frais et je vous assure que "ça marche". Bon appétit.

Claude
10 décembre 2011

Cela m'a l'air très bon !!! Peut-on le faire avec du fromage de bouc ? On prend les cornes ou le lait ?

Maelys
13 décembre 2009

J'espère que c'est de l'humour car votre commentaire est ridicule et surtout complètement inutile. Mais je n'ai certainement rien compris !!!!

Claude
10 décembre 2011
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