Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 150 g
- Chaire de crabe 2 boîte(s)
- Champignon(s) émincé(s) 2 boîte(s)
- Échalote(s) 2
- Beurre 4 c. à soupe
- Farine 2 c. à soupe
- A corriger 1 c. à soupe
- Chapelure
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Décortiquez les crevettes grises.
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3
Faites revenir les champignons et les échalotes à la poêle.
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4
Pour la farce : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le bouillon de poisson.
-
5
Surveillez pour ne pas faire cramer la farce.
-
6
Ajoutez le crabe, les champignons et les échalotes à la farce, laissez mijoter quelques secondes en mélangeant le tout.
-
7
Mettez la farce dans des crabes vidés, ajoutez les crevettes grises sur la préparation, saupoudrez de chapelure.
-
8
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Vous pouvez ajouter des st jacques au fond de la coque de crabe, ou encore des pétoncles.
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