Crabe à la crème verte
Par Josette
30 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 250 boîte(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 125 g
  • Palmier Palmier 1 boîte(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Tabasco Tabasco
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Persil hâché Persil hâché
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour la garniture :
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 120 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Nettoyez les champignons et coupez les têtes en fines lamelles. Mettez-les dans une grande jatte, ajoutez les coeurs de palmier bien égouttés et coupés en bâtonnets, le jus d'un citron filtré, quelques gouttes de Tabasco, l’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez bien et mettez au frais pendant 1 heure.

  • 2

    Un peu avant de servir, mélangez la chair de crabe émiettée à la préparation.

  • 3

    Ajoutez la chair de l'avocat bien écrasée à la créme fraîche un peu battue. Ajoutez le persil et incorporez au mélange précédent, puis garnissez avec les olives noires.

  • 4

    Servez avec du pain et du beurre.

Astuces

Pour cette recette de Crabe à la crème verte, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crabe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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