Couscous aux féves et aux petits pois
Par lilya laras
50 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,38
  • Préparation
  • Petits pois écossés Petits pois écossés 250 g
  • Fève(s) Fève(s) 250 g
  • Semoule Semoule 1 kg
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Faites cuire à la vapeur les petits pois et les fèves en même temps.

  • 2

    Préparez la semoule : rincez-la à l'eau puis faites-la cuire une première fois. Laissez-la reposer 5 min, mouillez-la avec un peu d'eau, l'huile d'olive et du sel. Faites-la cuire une seconde fois à la vapeur.

  • 3

    Dans un récipient creux, mélangez la semoule et les légumes. Servez chaud ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Couscous aux fèves et aux petits pois, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page