Courgettes au pecorino
Par J Court
15 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,25
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 5
  • Pecorino Pecorino 50 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les courgettes et débitez-les en bâtonné de 10 cm de long, en ayant bien sur enlevé la partie centrale, plongez-les dans l’eau bouillante salé.

  • 2

    Egouttez-les quand elles sont encore croquantes. Rangez-les dans les assiettes en versant dessus le beurre fondu et poivré. Parsemez de pecorino et servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes au pecorino, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page