Ceci est une recette de mon invention qui accompagne toutes les viandes ou poissons.
Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 1
- Cumin en poudre 2 c. à café
- Raisins secs 50 c
- Cognac 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites tremper les raisins dans un bol avec un peu d'eau et le cognac.
-
2
Lavez et coupez en rondelles la courgette.
-
3
Faite-la revenir dans une poêle creuse avec un peu de graisse pendant 5 min.
-
4
Une fois qu'elle commence à dorer, ajoutez les raisin avec leur jus, salez, poivrez et ajoutez le cumin.
-
5
Laissez cuire encore 5 bonnes minutes en couvrant à petit feu.
Astuces
Pour cette recette de Courgettes au cumin et raisin sec, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :