Courgettes à la crème et feta au four
Par Tiffanie
55 min
Facile
1,35/pers
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Ingrédients :

  8,10
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • Crème liquide à 3% Crème liquide à 3% 1 brique(s)
  • Fromage féta Fromage féta 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C(th.6).

  • 2

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les courgettes et à l'aide d'un linge de cuisine propre, épongez-les.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, taillez-les en gros morceaux. Réservez-les dans un récipient adapté.

  • 4

    Épluchez puis émincez l'oignon.

  • 5

    Portez sur feu une sauteuse huilée puis faites-y revenir les courgettes et l'oignon pendant quelques minutes.

  • 6

    Égouttez-les bien.

  • 7

    Ensuite, dans le blender, mettez le fromage et cassez-y les œufs.

  • 8

    Versez par dessus la crème liquide et ajoutez la préparation courgettes/oignon.

  • 9

    Salez, poivrez puis mixez le tout.

  • 10

    Versez dans un moule et enfournez.

  • 11

    Laissez cuire pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes à la crème et feta au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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