Une recette que m'a fait découvrir une amie il y a quelques années, un régal !
Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 2
- Viande hachée 200 g
- Huile d'olive
- Curry 1 c. à café
- Lin 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les courgettes et coupez des rondelles pas trop épaisses.
-
2
Faites-les cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 20 à 30 minutes. Salez, poivrez.
-
3
Égouttez le tout et remettez les rondelles de courgettes dans la sauteuse.
-
4
Incorporez la viande hachée, saupoudrez de curry selon vos goûts et ajoutez les graines de lin. Mélangez bien et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Courgettes à la viande hachée et au curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je conseille de faire cuire la viande hachée à part de façon à ce qu'elle soit saisie car si on suit la recette comme je l'ai fait, on se retrouve avec une viande bouillie... un peu vexant quand on achète sa viande dans une bonne boucherie!