Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 2
- Saucisse(s) de Strasbourg 2
- Bûche de chèvre 0,5 bûche
- Gruyère râpé 40 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Coupez les bouts des courgettes. Epluchez-les en laissant une bande tous les 2 cm puis coupez en deux et épépinez-les à l'aide d'une petite cuillère.
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3
Faites-les pocher avec les saucisses 7 min dans de l'eau bouillante salée.
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4
Egouttez le tout après avoir respecté le temps de pochage. Placez une moitié dans un plat à gratin.
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5
Coupez des rondelles de chèvre fraîche et tartinez-les sur la moitié de courgette puis mettez dessus une saucisse et recouvrez avec la moitié restante.
-
6
Faites la même chose avec les deux autres moitiés et la saucisse restante. Recouvrez le tout de fromage râpé et enfournez pendant 20 min.
-
7
Dégustez avec une salade de frisée au noix.
Astuces
Pour cette recette de Courgette en hot dog, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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