Coupelles de mozzarella marinée et légumes croquants
Par Mutti
25 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Mozzarella di bufala Mozzarella di bufala 1 boule
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Radis Radis 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 0,5
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Zestez le citron et récupérez le jus.

  • 2

    Coupez les radis en fines rondelles et la carotte en fine julienne.

  • 3

    Répartissez la mozzarella déchirée en lanières dans des coupelles.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche.

  • 5

    Parsemez de radis, de carotte et de pousses de radis.

  • 6

    Arrosez de jus de citron, de vinaigre de tomate et d’huile d’olive.

  • 7

    Saupoudrez de fleur de sel, de zestes de citron et de piment d’Espelette.

  • 8

    Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 30 min.

Astuces

Si vous avez sous la main des fleurs comestibles (bourrache, capucine, soucis, etc), n’hésitez pas à en ajouter quelques unes.

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