Coulommier en croûte
Par michelle
30 min
Facile
1,80/pers
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peut être consommé en repas principal avec une salade verte pour 2 personnes ou au fromage, si le repas n'est pas trop calorique pour 4 à 6 personnes. avec un vin rosé de préference

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pomme golden(s) Pomme golden(s) 1 quartier(s)
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 c. à soupe
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez le coulommier en 2 dans le sens du cercle, mettez-y les quartiers de la pomme épluchée, les amandes effilées sur une partie du coulommier, recouvrez avec la 2éme partie, mettez-le au milieu de la pâte feuilletée, fermez la pâte en rabattant successivement les bords, passez le jaune d'oeuf avec un pinceau et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Coulommier en croûte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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