Côtes levées épicées des îles sans gluten
5 min
Facile
4,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,92
  • Préparation
  • Côte(s) Côte(s) 1 c
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 30 ml
  • Sauce soja Sauce soja 30 ml
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 65 ml
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 15 c
  • Tabasco Tabasco 3 ml

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Précuire

  • 2

    Déposer les côtes levées dans une grande casserole, et les couvrir à peine d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter à couvert pendant 45 min. Retirer les côtes levées de la casserole et les égoutter.

  • 3

    Mariner

  • 4

    Dans une assiette peu profonde, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les côtes levées, en les tournant pour bien les enrober. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit (jusqu'à 48

  • 5

    H).

  • 6

    Cuire au barbecue ou dans le four

  • 7

    Déposer les côtes levées sur le gril bien chaud et cuire environ 10-12 min de chaque côté, en badigeonnant de

  • 8

    marinade au

  • 9

    Besoin. Comme alternative, préchauffer le four à 175ºC/350ºF. Déposer les côtes levées sur une plaque. Cuire pendant environ 25 min, en ajoutant des cuillerées de marinade au besoin.

  • 10

    Servir.

Astuces

Pour cette recette de Côtes levées épicées des îles sans gluten, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page