Côtes de porc grillées au miel et sauce soja
Par noemie
25 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Miel Miel
  • Sauce soja Sauce soja
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile de sésame Huile de sésame
  • Épices variées Épices variées 5

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez l’ail, puis sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 2

    Prenez un grand saladier et mettez-y 2 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 c. à café de poudre 5 épices puis l’ail haché.

  • 3

    Mélangez, puis mettez-y les côtes de porc.

  • 4

    Laissez-les mariner pendant 2 h afin que la viande s’imprègne bien.

  • 5

    Allumez votre barbecue et grillez les côtes de porc.

  • 6

    Retournez-les de temps en temps.

  • 7

    Recouvrez-les ensuite avec le reste de la marinade.

  • 8

    Laissez la cuisson se poursuivre, puis retirez-les.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc grillées au miel et sauce soja, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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