Côtes de porc au poivron de ma grand-mère
Par jamila
50 min
Facile
3,96/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Fines herbes Fines herbes 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Crème liquide (légère) Crème liquide (légère) 20 cl
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites chauffer une poêle contenant de l'huile d'olive.

  • 2

    Lavez et découpez le poivron en dés. Mettez les dés de poivron dans l'huile chaude et laissez cuire à feu doux.

  • 3

    Au moment où le poivron fond dans la poêle, mélangez dans un récipient adapté la crème et le fromage. Assaisonnez de poivre ce nouveau mélange.

  • 4

    Après 10 min, introduisez les côtes de porc dans le mélange de la poêle, laissez cuire à nouveau pendant 10 min.

  • 5

    Dès que les côtes de porc sont dorées, incorporez le mélange fromage/crème au contenu de la poêle.

  • 6

    Laissez au feu pendant 5 min supplémentaires puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc au poivron de ma grand-mère, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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