Côtes de porc au miel et sauce soja
Par myriane
25 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Miel Miel
  • Sauce soja Sauce soja
  • Sésame Sésame
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans un plat, versez 3 c. à soupe de miel.

  • 2

    Disposez-y les côtes de porc puis recouvrez-les de sauce soja selon vos goûts.

  • 3

    Mettez-les de côté et laissez-les mariner pendant 2 h.

  • 4

    Au terme de cette marinade, portez sur feu une poêle, et versez-y un peu d'huile d'olive.

  • 5

    Faites-y cuire les côtes de porc marinées.

  • 6

    Ajoutez 2 c. à soupe de miel pour que le tout caramélise.

  • 7

    Parsemez votre préparation de sésame.

  • 8

    Servez

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc au miel et sauce soja, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page