côtelettes d'agneau à la purée de foie gras
Par Michèle
1 h 30 min
Facile
12,00/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  48,00
  • Préparation
  • Côte(s) d'agneau Côte(s) d'agneau 12
  • Foie gras Foie gras
  • Glace de viande Glace de viande
  • Sauce Sauce
  • Artichaut Artichaut
  • Lamelles de truffe Lamelles de truffe
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Faites cuire vivement au beurre les côtes d'agneau, masquez-les sur les deux côtés d'une légére couche de purée de foie gras, additionnée d'un peu de glace de viande et d'un soupçon de sauce française.

  • 2

    Panez-les à l'anglaise et faites-les cuire au beurre clarifié.

  • 3

    Dressez les côtelettes sur le plat de service, saucez-les légérement de sauce Châteaubriant.

  • 4

    Envoyez à part une garniture de fonds d'artichauts frais cuits émincés, lamelles de truffes, le tout enrober de sauce française montée au beurre.

Astuces

On peut remplacer la sauce française (encore appelée sauce allemande), par de la sauce suprême.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page