Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette(s) d'agneau 12
- Basilic 2 c
- Persil plat 2 tiges
- Cerfeuil 2 tiges
- Thym 2 brin(s)
- Miel liquide 3 c. à soupe
- Huile 6 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes ensembles.
-
2
Mélangez l’huile, le miel et les herbes. Salez et poivrez.
-
3
Mettez les côtelettes dans un plat, arrosez-les de préparation au miel et aux herbes et laissez mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.
-
4
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
5
Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium et posez les côtelettes dessus. Enfournez et faites cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement et en les retournant à mi-cuisson.
-
6
Servez dès la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très originale. J'adore l'agneau et le sucré-salé.