Côte de boeuf au cerfeuil
Par Pierre
45 min
Facile
7,50/pers
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Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Côte de boeuf Côte de boeuf 1 kg
  • Ail Ail 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Cerfeuil Cerfeuil 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préparez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les échalotes et le cerfeuil. Faites blondir la moitié du beurre dans une poêle bien chaude.

  • 2

    Saisissez la viande sur ses deux faces. Prolongez la cuisson à feu moyen. Mélangez le reste du beurre ramolli avec les herbes hachées.

  • 3

    Etalez cette préparation sur la côte de boeuf après l'avoir assaisonnée de sel et de poivre.

  • 4

    Servez avec des tomates grillées.

Astuces

Pour cette recette de Côte de boeuf au cerfeuil, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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