Ingrédients :
- Rhum blanc 1 l
- Vin blanc sec 50 cl
- Jus d'orange 50 cl
- Jus de citron 25 cl
- Ananas 300 g
- Vanille 2 gousse(s)
Préparation :
-
1
Dans une grande coupe à punch, versez les ingrédients.
-
2
Aromatisez à son goût avec de la cannelle et de la muscade râpée, laissez rafraîchir au moins 4 heures.
Astuces
Pour cette recette de Corsaire, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cocktails Alcoolises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :