Photo de COROLLE DE CRÊPE ABRICOT ET CHOCOLAT BLANC
Par marie de LABOSSE
30 min
0,70/pers
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Ingrédients :

  5,60
  • Pour la pâte à crêpes:
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 250 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Pour la garniture:
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 30 g
  • Farine Farine 30 g
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Sucre Sucre 40 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 8 carré(s)
  • Abricots au sirop(s) Abricots au sirop(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pour la pâte à crêpes:

  • 2

    Battez les œufs avec la farine et ajoutez le lait petit à petit.

  • 3

    Terminez avec le sel et le rhum.

  • 4

    Dans une mini poêle ou crêpiére, faites cuire les crêpes et disposez -les ensuite en corolle dans un moule à muffins.

  • 5

    Dans un saladier, battez l'œuf restant avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et la créme liquide.

  • 6

    Coupez 8 oreillons d'abricots en morceaux et mettez-les dans les corolles. Ajoutez un carré de chocolat blanc dans chaque moule et garnissez de préparation liquide.

  • 7

    Enfournez le tout 15 min à 180°C.

  • 8

    Bon appétit!

Astuces

Pour cette recette de Corolle de crêpes abricots chocolat blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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