Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec du sel et un bouillon de poule.
Plongez les coquillettes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson (ici 7 minutes).
Pendant ce temps, faites chauffer dans une sauteuse un peu d'huile d'olive, ajoutez les épinards surgelés pendant et laissez mijoter pendant environ 15 min.
Ensuite, lavez et émincez vos champignons puis ajoutez-les dans la sauteuse. Remuez.
Ajoutez ensuite l’ail haché et la crème. Salez et poivrez.
Laissez mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps.
Égouttez les pâtes et dressez dans les assiettes. Versez le mélange sur les pâtes puis saupoudrez de parmesan.
Servez bien chaud.
Pour cette recette de Coquillettes aux épinards, champignons et parmesan , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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