Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
Lavez et essuyez les pommes de terre. Coupez les extrémités. Partagez-les en deux et creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillére, en laissant un bord tout autour. Déposez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel.
Faites cuire 20 min.
Egouttez les escargots. Gardez le jus et versez-le dans une casserole. Faites-le réduire pendant 3 min.
Ajoutez la ciboulette et le persil et incorporez la créme fraîche. Ajoutez enfin les escargots et faites chauffer le tout 2 min.
Répartissez cette préparation dans les pommes de terre.
Servez en apéritif.
Pour cette recette de Coquetiers de pommes de terre aux escargots et aux deux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellente recette ça sort de l'ordinaire, je la recommande esseyez là ! Muriel Waldweistroff Lorainne
J'ai goûté cette recette et je peux dire que c'est super bon. Essayez vous verrez !
Où puis-je trouver des escargots au naturel ? Je ne les ai pas trouvé en surgelé. Merci.
Bravo, rien à dire, c'est un vrai délice. J'ai suivi la recette mot à mot mais en rajoutant un peit peu d'harissa.
Ca doit être bon ça !
Pas besoin de beurre puisqu'il y a de la crème. Quant aux escargots, il faut les cuire très vite sinon ils durcissent. Vous pouvez également mettre une larme de pastis dans le jus de cuisson. C'est excellent !
Merci pour la recette, ça ne peut être que très bon mais vous avez oublié le beurre et la cuisson des escargots.
C'est tout simplement original, et ça j'aime !
Je doute du résultat mais je vais essayer la recette et je vous dirais ce que ça donne.