Contre filet sauce au vin
Par Un Internaute CuisineAZ
30 min
Facile
6,50/pers
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Postée par Lulu Bergeotte

Ingrédients :

  26,00
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 4 filets
  • fileName.jpg Vin rouge 1 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 c. à soupe
  • Champignon(s) Champignon(s) 2 tasse(s)
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 tasse(s)
  • Thym Thym 1 pincée(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Badigeonnez les biftecks d'un mélange fait de beurre fondu et d'1 c. à soupe de vin rouge sec. Poivrez.

  • 2

    Grillez à feu moyen-élevé, de 5 à 7 min de chaque côté pour des biftecks saignants, de 7 à 9 min de chaque côté pour des biftecks bien cuits. Ne retournez qu'une seule fois avec des pinces.

  • 3

    Pendant la cuisson des biftecks, faites sauter les oignons et les champignons dans un poêlon antiadhésif jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.

  • 4

    Ajoutez le vin rouge, le bouillon de bœuf et le thym. Mijotez jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.

  • 5

    Versez sur les biftecks.

Astuces

Pour cette recette de Contre filet sauce au vin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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