Conserve de pâté de canard aux 5 épices
Par silvana
4 h 45 min
Facile
4,19/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,14
  • Canard Canard 1 kg
  • Veau Veau 300 g
  • Gorge grasse Gorge grasse 300 g
  • Mélange de 5 épices Mélange de 5 épices
  • Truffe(s) Truffe(s) 100 g
  • Armagnac Armagnac
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sel fin Sel fin 35 g
  • Poivre Poivre 15 g
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 4 h
  • 1

    Passez la gorge grasse à la grille fine pour la hacher finement.

  • 2

    Hachez le veau à la grille moyenne, puis le canard à la grosse grille.

  • 3

    Epluchez les oignons, rincez-les, puis émincez-les.

  • 4

    Dans un grand saladier, déposez les truffes, l’oignon émincé, le sel fin, le poivre et 1 c. à café de 5 épices.

  • 5

    Arrosez le tout d'1 verre d’Armagnac, puis mélangez.

  • 6

    Mettez ensuite au fond des bocaux une feuille de laurier et une branche de thym, puis la chair soigneusement mélangée, suivie d’une autre branche de thym et d’une autre feuille de laurier.

  • 7

    Faites alors stériliser votre pâté durant 4 h.

Astuces

Pour cette recette de Conserve de pâté de canard aux 5 épices, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page