Congolais
Par Un Internaute CuisineAZ
25 min
Facile
0,92/pers
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Postée par Véronique Herivaux

Ingrédients :

  3,68
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre Sucre 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 40 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Faites fondre le beurre.

  • 3

    Dans un saladier, battez les oeufs en mélangeant bien avec le sucre.

  • 4

    Ajoutez la noix de coco râpée, la farine, le beurre fondu et la levure en dernier. Mélangez.

  • 5

    Une fois le mélange fait, disposez sur la plaque de cuisson une feuille de papier sulfurisé, puis 2 c. à café de pâte par gâteau, mais attention pas plus de 6 gâteaux par plaque de cuisson, car à la cuisson les gâteaux ont tendance à s'étaler.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Congolais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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