Des fruits dans le frigo qui ne sont plus croquants ? A la recherche d'une confiture dans le placard pour mettre sur une tarte aux fruits ? L'astuce pour une bonne tarte ou tartine : de la confiture faite maison !
Ingrédients :
- Préparation
- Raisin blanc(s) 1 c
- Sucre gélifiant 500 g
- A corriger 200 g
Préparation :
-
1
Lavez le raisin.
-
2
Mixez le raisin pour obtenir du jus.
-
3
Mettez le jus et les sucre dans une casserole.
-
4
Mettez à cuire à feu très doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
-
5
Mettez dans des pots et les fermer immédiatement.
-
6
Laissez refroidir.
Astuces
Retrouver mes recettes sur http://pinkcappuccino.ch/
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :