confiture de kiwi
Par safrancannelle Safrancannelle
50 min
Facile
0,63/pers
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Ingrédients :

  2,52
  • Préparation
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 6
  • Sucre Sucre 200 g
  • Jus de pomme Jus de pomme 50 ml
  • Eau Eau 50 ml

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez au frigo une assiette vide.

  • 2

    Commencez par peler et couper les kiwis en tout petits dès,puis ajoutez le sucre, le jus de pomme et l’eau dans une grande casserole.

  • 3

    Faites chauffer sur feu moyen environ 15 à 20mn en mélangeant régulièrement.

  • 4

    Pour vérifier si la confiture commence à prendre verser une c. à café de confiture dans votre assiette placée préalablement au frais et remettez la 1 min. Si en penchant l'assiette verticalement la confiture tient vous pouvez arrêter la cuisson.

  • 5

    Versez ensuite une louche de confiture dans les pots, pour préparer le verre à la chaleur et laissez refroidir quelques secondes avant de les remplir en entier.

  • 6

    Laissez la confiture prendre une nuit au frigo avant de la déguster.

Astuces

Pour conserver plus longtemps votre confiture, vous pouvez utiliser de la paraffine pour recouvrir les pots.

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