Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s)
- Sucre cristal 3
Préparation :
-
1
Mélangez dans la bassine les framboises avec le sucre cristallisés et faites cuire en remuant lentement pour l'empêcher de brûler au fond, jusqu'à ce que vous apercevez le fond de la bassine.
-
2
Mettez en pots aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Confiture de framboises entières, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ce n'est pas la recette de confitures de framboises entières, elles sont passées. Il existe une confiture bien plus compliquée et j'aimerais bien la connaître car c'est encore mieux!
Une seule solution : les passer au presse purée, grille fine ou au travers d'une étamine. Un peu long dans les 2 cas, mais réussite garantie. Je procède ainsi depuis presque 20 ans pour toutes mes confitures, coulis ou glace à la framboise