Confiture de citron jaune
Par Martin Mystère
15 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,48
  • Citron(s) Citron(s) 24
  • Sucre Sucre 700 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Bien nettoyer et éplucher les citrons.

  • 2

    Passer à l'eau bouillante les écorces.

  • 3

    Mijoter pendant 15 min.

  • 4

    Les enlever et les couper : la moitié au moulin à légumes, le reste en lanières.

  • 5

    Mettre ensemble les peaux de citrons découpés différemment et y verser le jus de 8 citrons.

  • 6

    Incorporer le sucre, puis cuire la préparation durant 20 min tout en mélangeant continuellement.

  • 7

    Placer la confiture en pots quand la cuisson est achevée.

Astuces

Pour cette recette de Confiture de citron jaune, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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