Confiture de bananes-fraises et citron au micro-ondes
Par Jeannette
50 min
Facile
0,75/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Banane Banane 300 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Fructose Fructose 120 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les fraises dans une grande bassine d’eau claire.

  • 2

    Enlevez la queue. Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 4 parties égales.

  • 3

    Mettez-les dans un grand plat profond (adapté) au micro-ondes.

  • 4

    Épluchez les bananes puis coupez-les en rondelles.

  • 5

    Mettez-les dans le plat également.

  • 6

    Coupez l’orange et le citron en 2.

  • 7

    Pressez le jus dans un bol.

  • 8

    Arrosez les fruits du jus d’orange et de citron puis placez-les au micro-ondes au niveau FORT à découvert.

  • 9

    Au bout de 5 min, remuez et incorporez le fructose.

  • 10

    Couvrez le plat et poursuivez la cuisson sur MOYEN pendant 15 min en remuant régulièrement.

  • 11

    Surveillez bien la cuisson.

  • 12

    Ensuite, renversez le tout dans des pots stérilisés.

Astuces

Pour cette recette de Confiture de bananes-fraises et citron au micro-ondes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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