Ingrédients :
- Cerise(s) noire(s) 1 kg
- Abricot(s) dénoyauté(s) 1 kg
- Kiwis 1 kg
- Pêche(s) 1 kg
- Jus de citron 4
- Eau 1 l
- Sucre cristal 4 kg
Préparation :
-
1
Faites compoter les fruits hachés grossièrement dans le litre d'eau pendant 15 min puis laissez tiédir. Passez au mixeur plongeur jusqu'à ce que les morceaux disparaissent en purée.
-
2
Ajoutez le sucre et les jus de citron. Faites rebouillir et laissez cuire 55 min à feu doux en remuant régulièrement. Mettez en pot.
Astuces
Pour cette recette de Confiture 4 fruits, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :