Confit de poulet au miel et au citron
35 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gingembre Gingembre 2 cm
  • Citron(s) Citron(s) zeste
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 25 cl
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle.

  • 2

    Faites dorer pendant quelques minutes les escalopes de poulet de chaque côté.

  • 3

    Mouillez avec le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant environ 10 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, pelez et émincez finement l’ail.

  • 5

    Râpez le gingembre et le zeste du demi citron.

  • 6

    Mélangez l'ail, le gingembre et le zeste de citron avec le miel, le jus de citron, la sauce soja, les noix concassées et un peu de piment de Cayenne dans un bol.

  • 7

    Versez le mélange dans la poêle et laissez réduire jusqu’à évaporation du liquide. Le plat est prêt quand les escalopes sont bien dorées et enrobées de sirop.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Confit de poulet au miel et au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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