Confit de fenouils aux agrumes et aux raisins secs
Par Mary de Saint-Leu
55 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Fenouil Fenouil 3 bulbes
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Raisins secs Raisins secs 25 c. à soupe
  • Sucre roux Sucre roux 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Lavez et coupez en lamelles les bulbes de fenouil.

  • 2

    Mettez-les dans un faitout avec de l'eau. Ajoutez les jus d'agrumes, le sucre, les raisins et l'orange coupée en rondelles.

  • 3

    Faites cuire pendant 45 min sur feux doux en surveillant et en remuant régulièrement.

Astuces

Pour cette recette de Confit de fenouils aux agrumes et aux raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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